Recensioni

Massimo
Trento
Suzuki Vitara Hybrid
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Potrei spendere ore a spiegare perché mi faccio 600 km per essere cliente Ferrari Auto. Johnny il titolare e tutto il suo team, dalla vendita all’officina non ti lasciano un secondo se hai bisogno di loro. A partire dall’acquisto del mezzo (ne ho presi due nel giro di 9 mesi), dal finanziamento, all’attenzione data in ogni fase dell’acquisto stesso, nel momento in cui il mezzo abbia necessità di manutenzione o per qualsiasi problema … loro ci sono. Johnny c’è e non ti lasciano finché tu come cliente non sei totalmente ed inesorabilmente soddisfatto. È impossibile non dare fiducia a questo concessionario meraviglioso dove tutto è un vantaggio per il cliente. È una gioia essere loro cliente. Massimo Sirto
Data recensione: 10/04/2021
Enrico Cinalli
Bormio
Ing.
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Peugeot 5008…bellissima!!! Grazie a Voi, grazie a te Jhonny, per la gentilezza, professionalità e la simpatia. Ottimo consiglio, ottimo acquisto e allestimennto; preparazione auto seguita con cura nei minimi dettagli. Certamente consigliato a tutti coloro che vogliono acquistare un auto in piena tranquillità con la garanzia di aver fatto la scelta migliore.
Data recensione: 21/03/2021
Lorenza
Villa di Tirano
Volkswagen
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ad occhi chiusi consiglierei Ferrari Auto !!!!!
Simpatia, disponibilità, onestà e soprattutto professionalità! Parco macchine eccezionale!Trova sempre una soluzione a tutto. Non manca proprio nulla!!!!!
Data recensione: 21/03/2021
Mauro
Sondrio
Opel mokka x turbo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto!!
Data recensione: 19/03/2021
Pietro
Villa di Tirano
VW Polo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto soddisfatto!
Data recensione: 19/03/2021
Aida Marioli
Ghedi
Ragioniera
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto bravi , cortesi e puntuali. Hanno mantenuto quanto promesso di poter aver la targa della macchina nuova in 4 giorni lavorativi.
Data recensione: 19/03/2021
Monica
Sondalo
Jeep Compass
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
molto soddisfatta!
Data recensione: 19/03/2021
Alessandro
Tirano
Suzuki Vitara
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
soddisfatto!
Data recensione: 12/03/2021
Marco Bali
Renate
Acquisto Alfa Romeo Giulietta Veloce
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Posso solo dire tutto perfetto…
Data recensione: 12/03/2021
Simona Tasca
Sondalo
Sig.na
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
soddisfatta!
Data recensione: 06/03/2021
Rizzi Selene
Tirano
Nissan qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 26/02/2021
Stefano Rigamonti
Regoledo
Passat Variant
4.3/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 26/02/2021
Angela Marsetti
Chiuro
AUDI A6 AVANT
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 12/02/2021
Oreste Gianoncelli
poggiridenti
Vitara All Grip stariview
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Pienamente soddisfatto per professionalità e trasparenza
Data recensione: 22/01/2021
RENZO
VALFURVA
FIAT PANDA CROSS
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore gentile e professionale. Pratiche svolte in tempi brevi. Consigliato!
Data recensione: 20/10/2020
MATTIA
PONTE IN VALTELLINA
AUDI A3 SPORTBACK
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 19/10/2020
TIZIANO
GROSOTTO
JEEP COMPASS
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 19/10/2020
CLAUDIA
SONDALO
VOLKSWAGEN T-CROSS
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Chiarezza, precisione prezzi, affidabilita, gentilezza e pazienza nel mostrare le auto e nelle spiegazioni grazie davvero
Data recensione: 16/10/2020
ROBERTO
SERNIO
ALFA ROMEO STELVIO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato molto bene
Data recensione: 14/10/2020
FEDERICO
SAN GIACOMO FILIPPO
JEEP RENEGADE
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Massima serietà e professionalità.
Data recensione: 01/10/2020
MONICA
LIVIGNO
FIAT 500X
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’auto presso questa attività, ottimo servizio e professionalità.
Data recensione: 30/09/2020
FRANCESCO
SONDALO
VW GOLF GTD
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 29/09/2020
MICHELE
SONDALO
AUDI A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto della macchina e del team Ferrari Auto, grazie!
Data recensione: 27/09/2020
FLAVIO
TIRANO
PEUGEOT 2008
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato a giugno la Peugeot 2008 e, dopo tre mesi, sono sempre più soddisfatto della scelta ! Professionalità e cortesia in un autosalone fornitissimo. Consigliato!
Data recensione: 21/09/2020
MARILDA
LIVIGNO
SUZUKI SX4 S-CROSS
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E’ quasi 1 mese che ho ricevuto l’auto mi piace il colore, va molto bene ed è anche molto capiente. Ringrazio il Team Ferrari Auto
Data recensione: 21/09/2020
DARIA
SONDRIO
FIAT PANDA EASY
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatti dell’acquisto e della qualità del servizio
Data recensione: 20/09/2020
GIANCARLO
SONDRIO
FIAT 500 S
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
con questa sono 3 auto che acquisto da Johnny,soddisfattissimo!
Data recensione: 20/09/2020
VIVIANA
SORICO
FORD FIESTA
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto soddisfatta sia per l’auto che per il sevizio rapido preciso e disponibile. Consigliatissimo!!!
Data recensione: 20/09/2020
FEDERICO
CLES
SUZUKI VITARA
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ritardi causati dalla motorizzazione a parte, tutto ok, nel complesso molto soddisfatto!
Data recensione: 19/09/2020
PAOLO
MORBEGNO
SUZUKI VITARA
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto gentile, cortese, qualificato e sempre disponibile – l’auto soddisfa pienamente le mie esigenze e quella della famiglia sia in sicurezza che prestazioni. – ottimo rapporto qualità/prezzo
Data recensione: 19/09/2020
VITO
SONDRIO
FIAT PANDA CROSS
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 16/09/2020
MARCO
BORMIO
AUDI A3 QUATTRO
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Tutto perfetto dall’entrata in salone alla consegna..macchina top!
Data recensione: 15/01/2020
NICOLA
MILANO
FIAT 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto la macchinetta tutto ok, personale gentilissimo; un bel 10 meritatissimo auguri ragazzi
Data recensione: 05/07/2019
MARCELLO
ONO S.PIETRO
FIAT PANDA CROSS
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena acquistato la mia Fiat Panda Cross, dopo averla vista sul suo sito. Da parte del Sign. Johnny e della gentilissima collaboratrice Chiara abbiamo trovato l’ accordo e stipulato il contratto in pochi minuti. Consigliatissimo per la professionalità, disponibilità e cortesia.
Data recensione: 25/01/2019
MASSIMO
GROSIO
SUZUKI VITARA
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto perfetto gentilissimo e lo staff molto professionale
Data recensione: 29/11/2018
LIVIA
MAZZO DI VALTELLINA
VW GOLF SOUND
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stata soddisfatta dell’acquisto, gentilezza e cordialità da parte dello staff… Johnny n°1!
Data recensione: 12/10/2018
SIMONE
LIVO
VOLKSWAGEN MULTIVAN
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità,disponibilità e cortesia!
Data recensione: 25/08/2018
ANGELO
TIRANO
FIAT PANDA
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e cortesia. Soddisfatto del acquisto
Data recensione: 29/06/2018
MERGIM
SONDRIO
GOLF VII
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Davvero molto gentili e simpatici!
Data recensione: 27/06/2018
LUCA
SONDRIO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Serieta’,professionalita’ e molto responsabile.
Data recensione: 04/03/2018
RENE'
SONDRIO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
L’amico Johnny ci ha trattato con estrema cortesia e competenza. Abbiamo chiuso la trattativa per l’acquisto di una nuova vettura in pochi minuti e con soddisfazione da parte di entrambi. Vale la pena una visita a questo autosalone a chiunque, anche da fuori provincia. Vivamente consigliato.
Data recensione: 07/02/2018
LAURA
SONDRIO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Stavo cercando l’auto giusta per me, qui grazie alla competenza e alla cortesia ho trovato l’auto che mi ha fatto innamorare, che dire, cinque stelle più che meritate!
Data recensione: 25/11/2017
MICHELA
SONDRIO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire,tutto top! Ho appena acquistato la mia Polo…dopo averla vista sul sito, aggiornato quotidianamente,ho deciso di andare a vederla…dopo averla provata ho raggiunto l accordo con Johnny,il titolare, molto disponibile. Mi è stata consegnata con un accurata pulizia degli interni ed un tagliando certificato effettuato in sede. Molto veloce e disponibile anche nella stesura Delle pratiche per farmi avere l auto nel minor tempo possibile. Consigliatissimo! Complimenti a Johnny e a tutto il suo staff!
Data recensione: 10/10/2017
PIERFILIPPO
SONDRIO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo comprare una Golf e dopo aver girato vari concessionari da Ferrari Auto ho trovato la proposta migliore; ho preso una vettura aziendale VW praticamente nuova e super accessoriata a un prezzo molto competitivo. Johnny è I suoi collaboratori sono gentilissimi e disponibilissimi oltre a garantire tutta l’assistenza anche per tagliandi, deposito gomme ecc. Altamente consigliato.
Data recensione: 29/09/2017
GIOVANNI
SONDRIO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persona molto educata e cortese ; mi ha contattato e fornito tutte le informazioni necessarie
Data recensione: 06/12/2016
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa